Sonntag, 14. November 2010

MampfMampf

Cheeseburger 

Meine Eltern sind nun schon seit ein paar Tagen weg.
Da riss mich der Appetit auf selbstgemachte Burger.

Mein persönliches Rezept

Zutaten:
Hamburger Brötchen
Hamburger Fleisch
Kopfsalat
Gewürzgurken (am besten süßliche)
Toast Käse
Ketchup
Hamburger Sauce (tooootal lecker)
Öl
Bacon
Senf
wer will kann noch Tomatenscheiben drauf machen...

Zuerst schneidet ihr euer Brötchen auf und schmiert auf die untere Seite eine Schicht Ketchup + Hamburgersauce.
Nun kommt auf diese Schicht ein frischgewaschenes Salatblatt, das ihr danach mit Gurkenscheiben belegt. (Dann Tomate drauf.)
Die andere Seite des Brötchens wird Hauchdünn mit Senf bestrichen.
Nebenbei erhitzt ihr ein wenig Öl in einer Bratpfanne und legt euer Hamburger Fleisch hinein (auf Stufe 6-7). Nach ca 30sec wenden. Ihr müsstet selbst sehen wann das Fleich fertig ist (sollte dann ziemlich dunkel sein). Dann legt ihr eine Scheibe Toast Käse auf das Fleisch was noch in eurer Pfanne ist. Wenn der Käse leicht am schmelzen ist, legt ihr euer Fleisch-Käse auf die senfige Seite des Brötchens.
Die Pfanne nicht runterstellen, denn es fehlt noch der Bacon!
2 Scheiben in die Pfanne legen und dann geht es auch schon schnell. Immer wieder wenden.
Wenn der Bacon schön kross - goldbraun aussieht ist er fertig. Die zwei Bacon in eine Kreuz auf den Käse legen und deine Brötchen-Hälften zsm klappen.
Fertig!

Unglaublich lecker und unglaublich kalorienhaltig! :)





Hoffe es schmeckt euch :)

Eure Kasie

1 Kommentar: